Как сказать парню что он друг

Как сказать парню что он другБывает так, что девушка дружит с парнем. Это может быть несколько дней, а может и лет. Известно, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Со временем или он или она начнет проявлять симпатию к другому. Если парень проявляет симпатию или что-то больше, чем сказать парню что он просто друг?

Как сказать парню что он друг

Парни могут проявлять симпатию по разному. Но если вы давно дружите то он и так к вам очень хорошо относится, особенно если вы лучшие друзья и доверяете друг другу много секретов. В один прекрасный день вы можете сами понять что ему нравитесь или он сам начнет на это намекать, редко когда парень говорит это прямо. Эта новость вам может очень понравиться или сильно напугать. Если вы не хотите, чтобы эта дружба переросла в нечто большее, то надо об этом сообщить парня.

И так, вы решили что парень вам просто друг. Прежде чем сказать это ему вы должны кое-что знать. Если вы скажете что он для вас просто друг то возможно такой дружбы больше не будет. Он может скрывать свое разочарование и дальше надеяться на отношения в будущем. Но секреты связанные с другими парнями вам будет трудно рассказывать ему. Также ваша дружба может закончиться полностью и вы останетесь только знакомыми. Если вы принимаете эти риски то можно рассказать парню что он для вас друг а не нечто большее.

Как сказать парню что он просто друг

Как сказать парню что он другНужно найти подходящий момент, когда вы будете говорить по душам. Не желательно ждать когда он прямо предложит встречаться и тогда отказывать.
Как сказать парню что он друг:
— Надо тонко намекнуть что вы не хотите отношений сейчас.
— Сказать что не хотите терять его как друга.
— Он для вас очень хороший друг и вы не хотите портить эти отношения, поскольку они у вас уже сложились, а любовь может и не получиться по многим причинам.
— Вы можете сказать любую другую причину если она есть, но главное быть искренней.

Но помните, что лучшие отношения начинаются с дружбы.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *