Научиться вдохновлять мужчину

Навчитися надихати чоловікаОльга Валяева Автор многих замечательных высказываний однажды сказала:

,, Женщина создана для того, чтобы генерировать энергию. Она может создавать ее из воздуха — из ниоткуда. И для нее — это одна из главных функций. Каждая женщина создает эту энергию, накапливает — и то тратит. Самый главный вопрос — куда мы ее направляем? ,,

В мужчинах изначально был вложен огромный потенциал к ответственности, защиты, обеспечения и победителя для своей семьи.

Научиться вдохновлять мужчину

И если бы мы женщины со временем всеми своими желаниями управлять, владеть и председательствовать не отнимали у мужчин шансы на рост в их первенстве, то возможно сейчас мы бы и не задавались вопросом как все таки нам сделать мужчин мужчинами. Ведь так как мы старались отобрать у них этот статус председательства, так же только мы можем своим поведением, своим отношением к ним предоставить им этот статус обратно.

Мудрая женщина должна научиться вдохновлять мужчину

Навчитися надихати чоловікаКаждая мудрая женщина должна научиться вдохновлять своего мужчину, своими словами, поступками, интонацией и даже просто взглядом. Когда у мужчины есть проблемы или в работе или в личных делах, или даже если это касается ваших личных отношений, дайте ему знать:

  1. Он председатель, он начальник.

В первую очередь уважайте его, даже если вы на все 100% уверены что он не прав, вы можете ему сказать, что вы думаете что в этой ситуации было бы лучше поступить вот так как вы предлагаете. Но ни в коем случае не употребляйте слов которые могут унизить мужчину. Убедите его что он председатель и отдавайте ему уважение которое он как председатель должен получать именно от вас. Если вы хотите вдохновлять мужчину быть мужчиной, позвольте ему быть первым, решать, брать на себя ответственность.

  1. Он защитник.

Второй необходимости мужчины есть возможность быть защитником, быть сильнее. Научитесь вдохновлять мужчину на подвиг защитника. Пока мы стараемся показать свою независимость и самоуверенность у мужчины нет никаких шансов показать свою силу. А как только мы становимся слабыми, зависимыми, такими кто нуждается в его помощи, он с радостью и большим удовольствием готов помочь нам, и одновременно это повысит его самооценку и его уверенность что в нем нуждаются.

  1. Делайте свою работу, а не его.

Хотите вдохновлять мужчину отдайте его работу в его руки, а вы делайте свое. Приготовьте вкусную еду, уберите в доме, присмотрите детей, а ремонтировать машину пусть идет муж, косить газон или убирать в мастерской. Пусть он знает, что он может прийти в дом где чисто, где его любят и ждут, где он сможет отдохнуть.

  1. Не указывайте мужчине как делать его работу.

Если вы позволяете делать ему его работу, то позвольте полностью ее делать и таким образом каким он считает нужным. Не указывайте мужчине как, где и что сделать, не управляйте,  ведь впомните первое правило: Он голова.

  1. Увлекайтесь им

Навчитися надихати чоловікаЕсли вы с восторгом в глазах будете смотреть на то как умело ваш мужчина приносит тяжелые сумки в дом, или как старательно он старается ремонтировать кран в ванной или на кухне, и вы дадите ему увидеть ваш восхищенный взгляд, то этим самым вы будете вдохновлять своего мужчину ремонтировать еще десять кранов, или же каждый день ходить в магазин за продуктами. Только чтобы видеть эти восторженные взгляды своей женщины.

  1. Благодарите его от всего сердца.

Когда ваш кормилец приносит в дом продукты, благодарны ли вы ему за то, что он заработал деньги для них, купил и принес их вам, или вы воспринимаете это как повинность. Если вы научитесь в благодарности обнимать его, глазами показывать ему свою благодарность, вашу увлеченность его поступками, даже и не значительными на первый взгляд. Вы сможете сделать его счастливым.

Научитесь же дарить ему ваше увлечение, чтобы вдохновлять вашего мужчину на еще большие достижения. А вот выбор как поступать — остается только за вами.

Теперь вам извесно как научиться вдохновлять мужчину. Вперед…

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *