Кредитно-подарочный бум или Pozyczki i chwilowki Polske

Рождество и Новый Год – самые любимые праздники не только для детей, но и для взрослых. Подарков ждут все. Уже написаны детьми письма Санте. И родители, внимательно изучив их, разбрелись по магазинам. Подарки в эти праздники получают не только дети. Их дарят любимым, невестам, женихам, родителям, коллегам. Вот такой подарочный бум.

Lista firm pożyczkowych: szybkofinhelp.pl

Кроме подарков, покупаются деликатесы, которыми будут украшены праздничные столы во время семейных ужинов. Также к рождественскому столу поляки обычно приглашают соседей, знакомых – всех, кому не с кем отмечать Вегилию. Кроме основного рождественского блюда – карпа – надо приготовить еще одиннадцать блюд, ведь их должно быть двенадцать.
Если Рождество поляки традиционно отмечают в семейном кругу, то на Новый Год любят отправиться в путешествия. Для многих из них стало традицией встречать Новый Год на горнолыжном курорте Закопане или на заграничных курортах. Так или иначе, остаемся мы дома или уезжаем в путешествие, встречаем праздник в семейном кругу или в большой компании, нам необходимы деньги.

Встречая Рождество и Новый 2017 год, поляки взяли более 500 тысяч кредитов (на сумму 5,5 млрд. злотых). Их не остановило то обстоятельство, что процентная ставка по кредитам выросла по сравнению с прошлым годом. Надо отметить, что средняя сумма кредита по сравнению с 2016 годом тоже выросла с 8,5 тысяч злотых до 10 тысяч. Аналитики связывают эту тенденцию с большой финансовой нагрузкой на граждан, большинство из которых порой имеют не один кредит. И хотя экономика Польши относительно стабильна, этот факт дает повод для размышлений. Но будем надеяться и верить, что кредиты, взятые накануне праздников, принесли радость в дома людей, и будут ими быстро и легко погашены.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *